Das Gemüse Jambalaya baut auf Langkornreis auf und ist vor allem in der Cajun-Küche und der kreolischen Küche zu Hause.
Obwohl eigentlich New Orleans in Louisiana, USA, die kulinarische Hauptstadt des Jambalaya ist, können Outdoor-Geniesser das ausgefallene Geschmackserlebnis jetzt überall auf der Welt zubereiten.
Die typische und kräftige Würzmischung bringt sämtliche Sinne im Outdoor-Leben in Aufruhr.
Einfach kochendes Wasser in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren und sich nach zwei Minuten geschmacklich direkt ins jazzige Big Easy versetzen.
Marke | : | Trek'n Eat |
Solution Category | : | Hauptmahlzeit |
Kategorie | : | Vegan |
Verpackung | : | pouch / Beutel |
Haltbarkeit ab Produktion (Jahre) | : | 5 |
Füllgewicht (g) | : | 140 |
Wasserzugabe (ml) | : | 320 |
Fertige Menge (g) | : | 460 |
Mahlzeit: | Hauptmahlzeit |
Serie Nahrungsart: | Vegan |